Галерея
ГлавнаяРеализованные проекты
Комментарии

Подкатегории
Эко-амбар
(19 изображений) 
Постройка хозяйственного назначения с несущим деревянным каркасом из бревен сечением около 150мм. Свайно-винтовой фундамент из-за сложной геологической ситуации. Соломенные стены, полы и потолок так же утеплены соломенными тюками.
Заглубленный дом
(6 изображений) 
Заглубленный дом. Место стройки под Полтавой. От нас требуется реализация второго уровня.
Экодом в Зеленом гае
(15 изображений) 
Дом с глинобитными стенами.На ранних этапах эксплуатации отопление будет печным, в последствии запустится ТТ котел в подвале. Вторым этапом стройки станет остекление просторной веранды вокруг дома. Над проектом работали 2года.
Усадьба в Криворівні
(13 изображений) 
Дом на Гуцульщине. Село Криворовня, Карпаты. За основу взята Усадьба Гуровых. Частично переосмыслен несущий каркас. Увеличена площадь на 25%. Ограждающие стены из опилок с глиной. Есть необходимость в сборе дождевой воды, экологической утилизации стоков, автономном энергоснабжении.
Экодом Андриевских
(18 изображений) 
Экодом из соломенных тюков с несущим каркасом (timber frame). За основу взята Усадьба Гуровых, переосмыслена и доработана под требования заказчика. Проект курирует Артем Рыжков(хозяин InspiredSollis).
Усадьба Устиновых
(56 изображений) 
Самый большой на Украине(возможно СНГ) дом из соломенных тюков площадью свыше450м2. Дом на потенциально подтопляемой территории, на берегу Десны. Первый этаж выполнен полностью техническим. В случае наводнения может полностью демонтироваться для восстановления дома без вреда для конструкций стен. Разработано по идеям, индивидуальным требованиям и строгим надзором С. и Д.Устиновых.
Усадьба Гуровых
(24 изображений) 
Дом из соломенных блоков с несущим деревянным каркасом площадь 120м2, отопление по средством камина и солнечных коллекторов, 4 спальни, большая гостиная 42м2, возможность размещения кабинета, легкая конструкция, мелкозаглубленный фундамент. площадь кровли 155м2 Каркас Заказчик спроектировал и возвел собственноручно. Проект принадлежит Автору.
Усадьба Высока
(22 изображений) 
Дизайн экодома из ракушняка для семьи С.Богдан. Дом под Днепропетровском. Дом строится из ракушняка и после завершения строительства не оштукатуривается.
Ансамбль в березах
(19 изображений) 
Проект ансамбля из нескольких сооружений. жилой дом и гараж-гостевой домик из самана с плосскими эксплуатируемыми крышами гараж-мастерская на 70м2 с зеленой крышей. Хозяин дома умело использует традиционные методы и новые технологии. Бетон делается из вторсырья(крошки керамогранита).
ЭкоДом Inspired solis
(42 изображений) 
Проект Экодома для молодой семьи. Несущий деревянный каркас без гвоздей. Стены из соломенных тюков. Площадь около 180м2.
Интерьер
(1 изображение) 
"Олива на песке" интерьер в процессе воплощения, сделаны натяжные и подвесные потолки, уложены ониксовые плиты, закуплен бамбуковый паркет, проведены все покрасочные работы
 
Обнаружено 0 в этой категории.

Реализованные проекты
DatsoGallery
By Andrey Datso