Галерея
ГлавнаяТекущие проекты
Комментарии
Подкатегории
Экодом в Херсоне
(11 изображений) 
Самый обычный и простой дом в частном секторе Херсона. Но упор делается на натуральные материалы и альтернативную энергетику. Возможна установка системы пассивного солнечного отопления и солнечных коллекторов. Так же в доме будет массивный термоаккумулятор. Стены многослойные основное заполнение это ракушняк, изнутри слой самана около 50мм.
Гостевой соломенный гом
(13 изображений) 
энергопассивный экодом с соломенными стенами
(10 изображений) 
Энергопассивный дом с несущим деревянным каркасом. Сложные, многослойные соломенные стены. Внешне дом соответствует окружающим сложившемуся ансамблю. Рекуператор на стоки и рекуператор на вентиляцию.
Наш дом
(6 изображений) 
Реконструкция и утепление нашего дома. Утепляем соломенными тюками. Стоит много различных задач таких как: снизить углеродный след, приблизить характеристики дома к пассивному, использовать альтернативные источники тепловой энергии, полный отказ от газа и минимальный расход дров, минимальное загрязнение грунтовых вод, натуральные материалы в отделке. Так же дом должен удовлетворять нашим индивидуальным требованиям комфорта, подчеркивать нашу уникальность и образ жизни, при этом не разрушать существующую постройку.
Типовой дом из соломы
(8 изображений) 
Реализация с модификацией двух типовых проектов под Жиздрой. В требованиях было: добавить второй свет, простота сборки и монтажа. Стройка носит эксперементальный характер, отточить технологию, проверить как ведут себя дома в сложных климатических условиях.
Поместье Sunny Hills
(46 изображений) 
Экодом. Родовое поместье. Зеленая кровля. Соломенные стены, глинобитные перегородки. Площадь дома 480м2 Разрабатывается конструкция.
Обнаружено 0 в этой категории.

Текущие проекты
DatsoGallery
By Andrey Datso