Галерея
ГлавнаяЭскизные проекты
Комментарии
Подкатегории
Домик в зеленой гостинице
(6 изображений) 
Небольшой домик в зеленой гостинице. Натуральные технологии дерево и саман.
Экодом в Херсоне
(11 изображений) 
Самый обычный и простой дом в частном секторе Херсона. Но упор делается на натуральные материалы и альтернативную энергетику. Возможна установка системы пассивного солнечного отопления и солнечных коллекторов. Так же в доме будет массивный термоаккумулятор. Стены многослойные основное заполнение это ракушняк, изнутри слой самана около 50мм. (Проект остановлен по личным причинам заказчика)
Навес для встреч, занятий и семинаров
(4 изображения) 
Небольшой навес, для занятий йогой, медитации, проведения лекций небольшой аудитории. Основная задача что б он выглядел не стандартно. Использование только экологически чистых и возобновляемых материалов.
Концептуальный проект салона Tesla
(4 изображения) 
Концептуальный проект выставочного зала Tesla. Основная идея в том что б использовать по максимуму возобновляемые ресурсы. Стержни каркаса—бревна, Внутренние стены—глинобит, ограждающие стены там где не нужна витрина—соломенные панели. Кровля полностью покрыта черепицей tesla solar roof. С одной из сторон салона располагаются зарядные станции.
Усадьба в Криворівні
(13 изображений) 
Дом на Гуцульщине. Село Криворовня, Карпаты. За основу взята Усадьба Гуровых. Частично переосмыслен несущий каркас. Увеличена площадь на 25%. Ограждающие стены из опилок с глиной. Есть необходимость в сборе дождевой воды, экологической утилизации стоков, автономном энергоснабжении.
Маленький саманный домик
(11 изображений) 
Небольшой домик недалеко от городка Остуни(Италия). Стройка из местных материалов. Простой и лаконичный стиль. По возможности сводчатые конструкции или купольные конструкции. Проект приостановлен из-за огромного сопротивления со стороны местных чиновников и высоких налогов.
Ордовская солоба
(7 изображений) 
Эскизы для эко-хутора "Ордовская слобода"(Харьковская обл.)
Соломенный дом с несущим каркасом из бруса
(2 изображения) 
Участок на берегу Днепра. Этапное возведение объекта. Каркас из бруса. Проект временно заморожен.
Экодом для семьи Авиловых
(7 изображений) 
Дом в родовом поместье. В объект должны войти вегетарий, ледник-погреб... Планируется что дом будет из соломы, но вероятно обложен кирпичем-сырцом. Проект временно заморожен
Реконструкция домика с пристройкой
(6 изображений) 
Реконструкция дома с последующей пристройкой соломенного крыла. Проект временно заморожен.
Гостиница из самана
(8 изображений) 
Предэскизы гостиницы из самана для Фазенды "Виноград"
Экодом в горах
(22 изображений) 
Одноэтажный дом из соломенных тюков. Зимний сад-атриум. Дом на семью из 5и человек. Отопление солнцем и печью. Дом должен был строиться на сложном рельефе Байдарской долины. Проект закрыт заказчиком по не зависимым от него обстоятельствам. Проект принадлежит заказчику, авторы: Бульковы К. и М.
Типовой 2013
(3 изображения) 
Типовой проект дома из соломы для семьи из 3х-4х человек. Площадь дома 48,6м2. Есть возможность увеличить площадь на примерно 20м2 за счет мансардного помещения. Отлично подходит как домик для гостей или дача.
Экоферма
(2 изображения) 
Экоферма- комплекс биопизитивных сооружений построенных из экологически чистых материалов.
Типовой проект соломенного дома 120м
(5 изображений) 
Предэскизное предложение для семьи из 5ти человек. Ответ на те предложения, что им делал дизинер. Дом максимально компактный но с учетом что в нем будут жить трое детей. Максимально простая конструкция. Уют и удобство помещений. Проект будет разработан как типовой. Любой желающий сможет его приобрести и построить.
Концепт проект "Выставочный эко-павильон"
(6 изображений) 
Выставочный стационарный павильон на 30м2. Центральные колонны из бревна, клеенные балки и ригиля. Стены собираются из бумажных мешков наполненных тырсой из под пилорамы. Концепция в том что пространство под крышей можно менять перекладывая экостены, можно менять объем вывешиваемого\выставляемого материала.
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Обнаружено 0 в этой категории.

Эскизные проекты
DatsoGallery
By Andrey Datso

Notice: Constant _JEXEC already defined in /sata1/home/users/milasong/www/www.ansambl.dp.ua/index.php on line 91